Strozzapreti con Gamberi e Pesto di Pistacchi e Mandorle

PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 10 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONEpasta-gamberi-pesto-pistacchi-mandorle-13 opt
• 350g Strozzapreti freschi
• 300g di gamberi freschi
• 2 cucchiai di Pesto di pistacchi e mandorle
• 1 spicchio d aglio
• 1 bicchiere di vino bianco
• olio Extra Vergine di Oliva
• sale
• pepe nero
• mandorle a scaglie
• granella di pistacchio
PREPARAZIONE
In una capiente padella rosolare leggermente l'aglio intero, aggiungere i gamberi e lasciarli insaporire qualche minuto, aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco medio stando attenti a non far cuocere troppo i gamberi, regolando di sale e pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata con un cucchiaio d'olio extra vergine per evitare che si attacchi. Scolarla al dente, lasciando da parte una tazzina d'acqua calda. Saltare la pasta con i gamberetti aggiungendo i due cucchiai di Pesto di PISTACCHIO DI Stefano amalgamando bene il tutto, se troppo denso allungare con un pò d'acqua della pasta, senza eccedere.
Servire calda decorando con granella di mandorle e pistacchi.Ricette

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Immaginate una natura rigogliosa, traboccante di luce e colore, dove i fiori profumati di alberi generosi diventano mandorle, pistacchi e nocciole: benvenuti in Sicilia. Immaginate ora un luogo dove le mandorle, i pistacchi e le nocciole più buone diventano genuine delizie del palato: benvenuti in Casa Di Stefano .