La Tagliata di baccalà con verdure croccanti e pesto di pistacchi

Ingredienti:
• Filetto di baccalà
• verdure ( pomodori, peperoni, olive, carciofi, rucola ..)
• olio
• sale
• pesto di pistacchi
• semi di sesamo neri
Procedimento:
Prendiamo il filetto di baccalà e lo mettiamo in una padella con un filo d'olio a scottare. In un'altra padella mettiamo le nostre verdure e le saltiamo con olio e sale a fiamma molto alta in modo che diventano croccanti.
Assembliamo il piatto con mettendo della rucola, adagiamo il nostro filetto e contorniamo con le verdure. Infine mettiamo sopra il baccalà il pesto di pistacchi Di Stefano. Finiamo con altro olio e pepe .clip image5

Contatti

Vuoi ulteriori informazioni sui nostri prodotti? Puoi richiedere tutto il materiale informativo al nostro Call Center

Sei interessato a distribuire i nostri prodotti o a diventare rivenditore?

Contattaci

Social Bookmarks

Aggiornamenti sui social network:
  • Nuovi prodotti
  • News aziendali
  • Promozioni
  • Collaborazioni

Casa Di Stefano

Immaginate una natura rigogliosa, traboccante di luce e colore, dove i fiori profumati di alberi generosi diventano mandorle, pistacchi e nocciole: benvenuti in Sicilia. Immaginate ora un luogo dove le mandorle, i pistacchi e le nocciole più buone diventano genuine delizie del palato: benvenuti in Casa Di Stefano .