Cous cous con pesto di pistacchio e verdure

Ingredienti
Per 2 persone
100 g di couscousclip image001
2 cucchiaini di pesto al pistacchio Di Stefano
10 pomodorini Pachino
100 g di giardiniera a listarelle
peperoncino
sale
olio extravergine di oliva
capperi
olive
Preparazione
Preparate il couscous portando a bollore 200 cc circa di acqua, un cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale.
Unite il couscous, mescolate e lasciate riposare con il coperchio per 2 minuti.
Aggiungete 2 cucchiai di olio e fate cuocere nuovamente a fuoco lento per 2 minuti sgranando con una forchetta, poi lasciate riposare.
Tagliate i pomodorini in 8 pezzi e togliete i semini passando sotto l'acqua.
Aggiungete al couscous 2 cucchiaini di pesto al pistacchio Di Stefano e mescolate con la forchetta.
Unite i pomodorini, il peperoncino, la giardiniera, i capperi e le olive.
Fate raffreddare in frigo e servite.

Contatti

Vuoi ulteriori informazioni sui nostri prodotti? Puoi richiedere tutto il materiale informativo al nostro Call Center

Sei interessato a distribuire i nostri prodotti o a diventare rivenditore?

Contattaci

Social Bookmarks

Aggiornamenti sui social network:
  • Nuovi prodotti
  • News aziendali
  • Promozioni
  • Collaborazioni

Casa Di Stefano

Immaginate una natura rigogliosa, traboccante di luce e colore, dove i fiori profumati di alberi generosi diventano mandorle, pistacchi e nocciole: benvenuti in Sicilia. Immaginate ora un luogo dove le mandorle, i pistacchi e le nocciole più buone diventano genuine delizie del palato: benvenuti in Casa Di Stefano .