crepes-in-cocotte alla crema di pistacchi e ricotta

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INGREDIENTI
• PER LE CREPS
4uova
500ml di latte
50g di burro morbido
200g di farina
1 pizzico di sale
• PER LA CREMA AI PISTACCHI: Pistacchì DI Stefano
• RICOTTA
• PER DECORARE
Zucchero
1 cucchiaio d'acqua
pistacchi tritati
• PROCEDIMENTO
PER LE CREPES:
Montare le uova con la farina ed un pizzico di sale.
Continuare a mescolare aggiungendo il latte e per ultimo il burro morbido.
Lasciare riposare per almeno mezz'ora in frigorifero.
Per fare le crepes scaldare una padella antiaderente ed aggiungere una cucchiaiata di pastella (dose a secondo della grandezza della padella).
Cuocere per circa 2-3 minuti per lato.
Fare le decorazioni di croccante al pistacchio mettendo in un pentolino lo zucchero ed un cucchiaio d'acqua, fare sciogliere lo zucchero e quando sarà ben dorato spegnere il fornello ed aggiungere i pistacchi tritati. Su un foglio di carta da forno fare cadere a filo il croccante creando delle forme a piacere.
Sistemare la crepes all'interno della cocottina, aggiungere due cucchiaiate di crema al pistacchio Di Stefano e qb di ricotta , spolverare con i pistacchi tritati e decorare con il croccante.

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Immaginate una natura rigogliosa, traboccante di luce e colore, dove i fiori profumati di alberi generosi diventano mandorle, pistacchi e nocciole: benvenuti in Sicilia. Immaginate ora un luogo dove le mandorle, i pistacchi e le nocciole più buone diventano genuine delizie del palato: benvenuti in Casa Di Stefano .